もともと電子レンジ自体あんまり使わないので「日本初上陸」って書かれても ピンときませんでしたが、今まで自分がレンジに使っていた容器といえば セトモノとその上にかけるラップでしたな。 これからの用途として 『ワインソースやテリヤキソースなどの肉料理向け本格ソースや、チーズフォンデュ風のデップソース、野菜のスープやホットチョコレートなど』をお考えのようですが、 ワタクシ的にテトラパックといえば牛乳。 冬はちょっと口をあけてそのままレンジで温められると非常によろし。 あとココアかブランデーをちょびっとつけるとかどうですか? テトラ・ウェッジ・アセプティック 200 スリム 電子レンジ対応
by maplepancake
| 2005-08-26 15:05
| 雑談
|
ファン申請 |
||